Philadelphia Flyers besiegt St. Louis Blues mit 4- 3

Philadelphia Flyers forderte am Mittwoch den St. Louis Blues im Corporate Center heraus. Philadelphia Flyers beendete den St. Louis Blues mit einem 4: 3-Erfolg. Lass die Fans in Günstige NHL Trikotsleben. Damit endete auch der 9-Spiele-Heimsieg von St. Louis Blues.

Nach dem Spiel übernahm Justin Faulk die Führung für St. Louis Blues. Pitlick verband das Ergebnis um 12:43 Uhr mit 1: 1. Danach erzielte Philadelphia Flyers ein weiteres Tor und übernahm die Führung. 2-1. Nur 26 Sekunden nach Beginn der dritten Etappe erzielte Konecny erneut ein 3: 1. Philadelphia Flyers übernahm die Führung. Doch dann zog St. Louis Blues die Partitur wieder in die Ferne, die beiden Mannschaften erzielten 3: 3. Beide Mannschaften traten in die Verlängerung ein. Jakub Voracek trug ein Philadelphia Flyers Trikotund erzielte in der Verlängerung ein 3: 33-Ergebnis. Damit gewannen die Flyers den St. Louis Blues-3-Sieg mit 4 Punkten.

Am Ende des Spiels besiegten Philadelphia Flyers St. Louis Blues mit 4: 3.